Derniers articles

Comment réaliser un storyboard pour un clip étape par étape ? 5 étapes pour réussir votre clip Vidéo

Pour supprimer toutes vos données de Facebook, voici ce que vous pouvez faire …

  1. Accédez à votre compte Facebook et allez dans les paramètres.
  2. Dans la section « Confidentialité« , cliquez sur « Vos informations Facebook« .
  3. Cliquez sur « Desactivation et suppression » pour supprimer toutes vos données de Facebook. Vous pouvez également sélectionner les données que vous souhaitez supprimer en utilisant les options de filtre.
  4. Cliquez sur « Voir  » pour confirmer la suppression de vos données.

Notez que cette action est définitive et ne peut pas être annulée. Si vous souhaitez simplement désactiver votre compte Facebook sans supprimer vos données, vous pouvez le faire en accédant aux paramètres de votre compte et en sélectionnant l’option « Désactiver ».

Paramètres et confidentialité - Facebook - www.facebook.com

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]